«Радуга-2018»


Во вторник, 21 августа, в городе Брянске открылась традиционная международная смена «Радуга-2018 ».

Каждое лето ребята из разных стран и городов России собираются здесь, чтобы обменяться опытом, пообщаться в неформальной обстановке, а главное завести новых друзей.

А в этом году к «Радуге» впервые присоединились ребята из Пензы, а именно ребята из Общественного молодёжного совета при Пензенской городской Думе.

На торжественной церемонии открытия «Радуги–2018» молодежь приветствовали глава Брянска Александр Хлиманков, заместитель главы Брянской городской администрации Людмила Гончарова, начальник областного управления молодежной политики Мария Раевская, председатель городского комитета по делам молодежи Денис Шаров.

Александр Хлиманков сказал, что «Радуга» даёт возможность знакомиться, общаться, больше узнавать друг о друге, культуре, традициях стран и городов. «Помните, только от вас зависит, в каком мире мы будем жить завтра, и, глядя на вас, я ничуть не сомневаюсь, что завтра мы будем жить в мире взаимопонимания, миролюбия и дружбы», — отметил он, обращаясь к ребятам.
Впереди у ребят мастер-классы, выставки, концерты, экскурсии и игры. Международный лагерь «Радуга-2018» будет длиться 6 дней.

Запись опубликована в рубрике Без категории. Добавьте в закладки постоянную ссылку.